Japon-Mozambique ce jeudi

Be Sociable, Share!

Le Japon vient de trouver un adversaire pour une dernière opposition avant le début de la compétition. Il s’agit du Mozambique, très modeste équipe qui s’est inclinée récemment (0-3) face au Portugal.  Sauf désistement de dernière minute, le Japon aura une dernière chance de remporter un match après les quatre défaites consécutives (Serbie, Corée du Sud, Angleterre, Côte d’Ivoire) subies depuis le mois de mars. Une bonne occasion aussi pour tester un nouveau dispositif qui verrait Keisuke HONDA  jouer en tant que titulaire à la pointe de l’attaque dans le système de jeu très cher à Takeshi OKADA , le 4-5-1.

Le match se déroulera en trois périodes de trente minutes a précisé Hiromi Hara, le directeur technique de la fédération.